Restaurante La Cascada

Visítenos en Tripadvisor

La Cena

19.30H - 21.30H

Bar abierto 18.30H

Entrantes

Primeros platos para picar o compartir...

Camembert Asado

servido con mermelada de tomate y pan tostada 8.50 €

Pinch de Cerdo sate

marinado en salsa de soja y mantequilla de cacahuete servido con verduras marinadas 8,50 €

Ensalada de Berenjena

con gajos de naranja y pollo y un aderezo de sésamo 9,35 €

Ensalada de Queso de Cabra fundido

con nueces y aliño de mostaza / Miel 9.35 €

Ensalada Singapur

con gambas, mango, hojas mixtas y anacardos y un aliño de salsa de soja y jengibre 9.35 €

Tarta Casera

Relleno de espinacas y queso raclette sobre un aderezo de tomate y chile 8,50 €

Gazpacho

con trozitos de melon sapo 6.00 €

Langostinos y Tempura de Verduras

con salsas dulces de chile y soja 10,25 €

Segundos

Elige entre....

Costillas de cerdo carnosas

con salsa barbacoa 13.50 €

Salmón fresco Tandoori

con verduras en escabeche y Raita 16.50€

Pollo Kiev

Pechuga de pollo empando y relleno con mantequilla de cilantro y ajo 15.75 €

Hamburguesa de la casa

con queso brie, bacon y mermelada de tomate y chile en pan cristal 12.50€

Filete de Lubina fresca

con azafrán, mejillones y gambas 16,75 €

Entrecote de Ternera

cocinado a su gusto servido con aros de cebolla y verduras asadas 25.00 €

Solomillo de cerdo

con queso manchego fundido, tomate y jamón serrano 16.50€

Langostino tailandés y curry de verduras

Con leche de coco y hierba de limón, servido con arroz Basmati 16,75 €

Estoy aquí para mostrar mi pasión por la cocina y mi compromiso de traer ideas nuevas y emocionantes a nuestro menú. Recientemente me uní al equipo de La Cascada como chef principal y estoy muy emocionado de crear nuevos platos e incluir las creaciones más populares de mi restaurante anterior, Africa Gastrobar en Puerto de la Cruz, Tenerife. Mi trayectoria me ha llevado a través de diversas cocinas, técnicas e ingredientes, todos los cuales han contribuido a mi perspectiva única sobre la comida.
Mi objetivo en La Cascada es utilizar ingredientes de alta calidad obtenidos localmente y convertirlos en deliciosos platos. Mi filosofía es simple: es importante buscar los mejores sabores posibles al preparar alimentos y utilizar productos frescos. Eso significa no tener miedo de experimentar con diversos ingredientes para crear una cocina inspirada y original.
......  Tom O´Connor (Head Chef)