Visítenos en Tripadvisor
Bar abierto 18.30H
Primeros platos para picar o compartir...
servido con mermelada de tomate y pan tostada 8.50 €
marinado en salsa de soja y mantequilla de cacahuete servido con verduras marinadas 8,50 €
con gajos de naranja y pollo y un aderezo de sésamo 9,35 €
con nueces y aliño de mostaza / Miel 9.35 €
con gambas, mango, hojas mixtas y anacardos y un aliño de salsa de soja y jengibre 9.35 €
Relleno de espinacas y queso raclette sobre un aderezo de tomate y chile 8,50 €
con trozitos de melon sapo 6.00 €
con salsas dulces de chile y soja 10,25 €
Elige entre....
con salsa barbacoa 13.50 €
con verduras en escabeche y Raita 16.50€
Pechuga de pollo empando y relleno con mantequilla de cilantro y ajo 15.75 €
con queso brie, bacon y mermelada de tomate y chile en pan cristal 12.50€
con azafrán, mejillones y gambas 16,75 €
cocinado a su gusto servido con aros de cebolla y verduras asadas 25.00 €
con queso manchego fundido, tomate y jamón serrano 16.50€
Con leche de coco y hierba de limón, servido con arroz Basmati 16,75 €
Estoy aquí para mostrar mi pasión por la cocina y mi compromiso de traer ideas nuevas y emocionantes a nuestro menú. Recientemente me uní al equipo de La Cascada como chef principal y estoy muy emocionado de crear nuevos platos e incluir las creaciones más populares de mi restaurante anterior, Africa Gastrobar en Puerto de la Cruz, Tenerife. Mi trayectoria me ha llevado a través de diversas cocinas, técnicas e ingredientes, todos los cuales han contribuido a mi perspectiva única sobre la comida.Mi objetivo en La Cascada es utilizar ingredientes de alta calidad obtenidos localmente y convertirlos en deliciosos platos. Mi filosofía es simple: es importante buscar los mejores sabores posibles al preparar alimentos y utilizar productos frescos. Eso significa no tener miedo de experimentar con diversos ingredientes para crear una cocina inspirada y original.