A la Parilla Menu de Verano

Visítenos en Tripadvisor

Menu Octubre

20.00H - 22.00H

Bar abierto 18.30H

Entrantes

Primeros platos para picar o compartir...

Crema de Puerros

con nata fresca y cebollinos 6.00€

Pan con Ajo y Queso

Pan con mantequilla de ajo y queso fundido 3.50 €

Tosta de Habas

y esparragos fresco con queso de cabra 6.50 €

Ensalada de la Casa

con gambas, queso de cabra, pollo y hojas mixtas con un aliño de mostaza y miel 9.35

Ensalada de Peras Caramelizadas

con nueces y queso roquefort 9.35 €

Tempura de Dorada y verduras

con dips de chili dulce y salsa de soya 10.25 €

Pate Casero

Pate de higado de pollo servido con salsa de frutas del bosque 6.50€

Gambones Pil Pil

en aceite de oliva, chili y ajo 10.25 €

Segundos

Elige entre....

Tournedos Rossini

Filete de primera calidad, cubierto con foie gras, servido en un cruton de pan frito con un rico vino tinto jus 25€

Pollo Kiev

Pechuga de pollo empando y relleno con mantequilla de cilantro y ajo 15.75 €

Pluma Iberica

con jamon serrano y un ensalada de pimientos asados 16.50 €

Filete de Dorada Fresca

con limon, mantequilla y hierbas 16.75€

Curi Indio de Gambas y verduras

Con leche de coco y lemon grass servido con arroz y pan pita 16.75 €

Salmon en hojaldre

con datiles, hierbabuena, miel y comino servido con mayonesa de hierbas frescas 16€

Carrillada de cerdo

cocinado muy lento al horno con vino blanco, pimientos y tomate servido con cous cous 14.75 €

Cocinar es algo que me apasiona. En el restaurante La Cascada utilizamos productos locales, la calidad de estos productos se transforma en una comida deliciosa. Hemos querido que el restaurante se desmarcara del hotel y por ello tambien servimos a los no huéspedes.

Mi filosofia es sencilla: Es imporante buscar los mejores sabores cocinando con los mejores productos frescos. Eso significa no tener miedo a dejarse llevar por la cocina inpiradora y experimentar con nuevos ingredientes originales.

......  Ian Love , Chef/Propietario